Con il trasferimento di biglietti, puoi trasferire tutti o alcuni dei tuoi biglietti da un account Ticketmaster a un altro. È semplice, sicuro e completamente gratuito. Quando trasferisci i biglietti a un altro fan e quest’ultimo li accetta, al destinatario viene assegnato un nuovo codice QR che solo lui può utilizzare. I biglietti nell’account del mittente non saranno più validi per l’accesso.
Il trasferimento di biglietti ti permette di inviare biglietti ad amici e familiari. Non serve per scambiare biglietti. Se desideri scambiare biglietti, contatta il Fan Support.
Se riscontri problemi con un trasferimento di biglietti, visita la nostra pagina di assistenza per la risoluzione dei problemi.
Come funziona il trasferimento di biglietti?
Quando trasferisci i biglietti a un altro fan e quest’ultimo li accetta, al destinatario viene assegnato un nuovo codice QR che solo lui può utilizzare.
Per trasferire i tuoi biglietti, segui questi passaggi:
-
- Apri l’app Ticketmaster e accedi al tuo account.
- Trova il tuo ordine nella sezione I miei biglietti.
- Tocca Trasferisci. Se ricevi un messaggio che indica che l’organizzatore dell’evento non ha attivato il trasferimento, i tuoi biglietti non possono essere trasferiti.
- Riceverai un SMS con un codice monouso per verificare la tua identità. Inserisci il codice e seleziona Conferma. Visita la nostra pagina di assistenza per saperne di più.
- Seleziona i biglietti che desideri trasferire.
- Inserisci il numero di telefono o l’indirizzo e-mail del destinatario.
- Premi Conferma e il destinatario riceverà via e-mail un link per riscattare il biglietto.
-
- Accedi al tuo account Ticketmaster.
- Trova il tuo ordine nella sezione I miei biglietti.
- Fai clic su Trasferisci. Se ricevi un messaggio che indica che l’organizzatore dell’evento non ha attivato il trasferimento, i tuoi biglietti non possono essere trasferiti.
- Riceverai un SMS con un codice monouso per verificare la tua identità. Inserisci il codice e seleziona Conferma. Visita la nostra pagina di assistenza per saperne di più.
- Seleziona i biglietti che desideri trasferire.
- Inserisci il numero di telefono o l’indirizzo e-mail del destinatario.
- Fai clic su Conferma.
I biglietti trasferiti appariranno nel tuo account come inviati. Dopo un trasferimento di biglietti completato correttamente, il biglietto nel tuo account non sarà più valido per accedere all’evento.
Come faccio a sapere se i biglietti sono stati accettati?
Una volta inviato un biglietto, vedrai una delle seguenti diciture:
- Trasferimento in sospeso, che significa che i tuoi amici non hanno ancora accettato i biglietti trasferiti: ricorda loro di controllare l’e-mail per l’invito al trasferimento.
- Trasferimento completato, che significa che il trasferimento è stato eseguito correttamente.
Come faccio ad accettare i biglietti trasferiti?
- Fai clic sul link Accetta biglietti contenuto nell’e-mail.
- Accedi o crea un nuovo account: assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail per il tuo account e per l’indirizzo a cui sono stati inviati i biglietti.
- Fai clic su Accetta trasferimento di biglietti.
Per la tua sicurezza, è consigliabile conoscere e fidarsi della persona che ti trasferisce i biglietti.
Solo il mittente può annullare un trasferimento di biglietti. Se il trasferimento di biglietti non è ancora stato accettato dal destinatario, puoi annullarlo seguendo questi passaggi:
- Accedi al tuo account Ticketmaster.
- Trova il tuo ordine nella sezione I miei biglietti.
- Seleziona Annulla trasferimento.
- Conferma di voler annullare il trasferimento selezionando Annulla trasferimento.
- Il biglietto verrà restituito al tuo account.